НОВОСТИ

Керамика Fitz&Floyd

2015-07-01
Керамика Fitz&Floyd
Несколько слов о керамической посуде компании Fitz&Floyd, представленной в нашем магазине.
Американская компания Fitz&Floyd была создана в 1960 г. За это время она стала лидером на рынке Америки и большей части Европы в производстве керамики ручной работы. Вся керамическая продукция изготавливается вручную квалифицированными мастерами, и изготовлена по авторским дизайнам компании Fitz&Floyd. Именно поэтому она стоит недешево. Ежегодно выпускаются все новые коллекции под руководством профессиональных художников и дизайнеров. Все детали тщательно прорабатываются.

Продукция Fitz&Floyd доступна самому широкому кругу ценителей эксклюзивных изделий из керамики. Среди почитателей керамики этой марки много высокопоставленных особ: это и представители королевских семей, и главы государств. Например, компания изготовила сервиз керамической посуды для Ее Величества Королевы Елизаветы II. Однако руководство компании делает особый акцент на том, что такая же посуда вполне доступна и обычной домохозяйке.

Керамическая посуда Fitz&Floyd - это яркая индивидуальность, оригинальный дизайн, необычайно красивые цвета. Милые, трогательные, винтажные, и иногда даже слегка причудливые предметы. Удивительная, необыкновенная, с неимоверным количеством деталей, созданная непременно с большой любовью и светлыми чувствами. Продукция Fitz&Floyd прекрасно впишется как в современный интерьер городской квартиры, так и в интерьер загородного дома в модных нынче стилях прованс, кантри...

Дизайн посуды и предметов декора чудесно подойдет как для ежедневного пользования, так и для праздничного стола.

Разнообразие представленных моделей позволяет выбрать необычный и оригинальный подарок близким, любимым, коллегам, или партнерам по бизнесу.

Не упустите счастливую возможностью украсить свой дом и удивить гостей необычайно красивой керамикой от Fitz&Floyd. Она не оставит никого равнодушным...
Керамика Fitz&Floyd
Керамика Fitz&Floyd
Керамика Fitz&Floyd
Яндекс.Метрика